понедельник, 24 мая 2010 г.

Серия недельных масок "Радуга" (продолжение).



Зелёная маска "Огуречная". ( можно сделать ещё мятную, зелёного чая, с петрушкой, с ламинарией, со спирулиной, с зелёной глиной и другие).

Состав:
Гидролат огурца ~80%;
Биоактив - 10%;
Marine–complex - 5%;
Ксантан - 2%;
Сок огурца сухой - 1%;
Хлорофилл пудра - 0,04%;
Ликапар - 1%;
эфирные масла: мяты и литзеи.
Свойства маски:
Увлажняющая, восстановительная, повышает упругость и эластичность кожи, питает кожу, обладает выраженным себорегулирующим действием, успокаивает кожу, нормализует клеточный обмен.
Влияние цвета:
Зеленый цвет воздействует на сердце, а также на другие органы, расположенные в грудной клетке. Он самый гармоничный и уравновешенный из всех цветов Вселенной. Это эмоциональный индикатор – если равновесие зеленого цвета нарушено, возникают боли в сердце, которые могут быть следствием зависти и ревности. Зеленый цвет располагает к цельности и любви. Это цвет эмоциональных взаимоотношений. Поскольку зеленый цвет помогает избавиться от негативных чувств, обратитесь к нему в штормовые периоды жизни, он успокоит и охладит эмоции. Зеленый цвет направляет. Поэтому его используют тогда, когда нужно принять решение.
Зеленый цвет – ворота к свободе, отдых на полпути, цвет дружеских связей, он избавляет от негативных эмоций и стресса, ослабляет возбуждение и восстанавливает стабильность.
Зеленый – это цвет принятия решений. Если вы колеблетесь и испытываете нерешительность, закройте глаза и зрительно представьте себе зеленый цвет. Он очень продуктивен, особенно в бизнесе. Характерная особенность зеленого цвета – практичность. Он располагает к щедрости, приносит в мир утешение.

Голубая маска " Освежающая (минеральная)"


Состав:
Гидролат ромашки ~ 84%;
Гиалуроновая кислота в.м. - 0,5%;
Гиалуроновая кислота н.м. - 0,5%;
Ботокс-лайк - 1%;
Аозин - 1%;
Витамин Е - 1%;
Мультиминеральный комплекс - 3%;
Коллаген, эластин, гиалуроновая кислота - 5%;
Ментил Лактат - 4%;
Эфирные масла: тысячелистник, ромашка голубая, мята.
Свойства маски:
Регенерирующая, восстанавливающая, противовоспалительная, увлажняющая, тонизирующая, активно антивозрастная. Улучшает обмен веществ, придает длительное ощущение прохлады и свежести.
Влияние цвета:
Это цвет настоящего времени – эры Водолея, искателя правды, идущего впереди в поисках истины.
Голубой цвет представляет высший порядок ума. Его сила в спокойствии и прямоте; обычно дипломаты обладают аурой голубого цвета. Иногда тяга к голубому означает жажду перемен.
Голубой цвет помогает при стрессах и волнениях, он способен снизить кровяное давление. С его помощью снимают воспаления, останавливают кровотечения, уменьшают боли при ишиасе и язвах желудка; он помогает при недержании мочи.
Голубой цвет приносит мир и удовлетворенность. От него веет спокойствием, уравновешенностью. Он располагает к размышлениям, напоминает о необходимости отдохнуть и расслабиться.

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий