воскресенье, 23 мая 2010 г.

Маска оранжевая

Маска оранжевая " Фруктово-ягодная" (делала из того, что было под рукой, но можно сделать апельсиновую, абрикосовую, облепиховую и другие).
 Состав: 
Гидролат нероли ~ 66%;
Глицериновый экстракт ацеролы - 30%;
Экстракт брусники сухой - 0,5%;
Пудра абрикоса - 1м.л.( на 1,25мл);
СО2 облипихи - 4 капли;
Ксантан - 2%;
Липокар - 1%;
Эфирные масла: османтуса и апельсина.

Свойства маски:
Ацерола является самым богатым по содержанию витамина С фруктом в мире является тропическая вишня ацерола. Причем витамина С там не просто много. Его там чудовищно много – в 30–80 раз больше, чем в лимонах или апельсинах. Поэтому маска обладает такими свойствами: укрепляет стенки сосудов, улучшает цвет лица, делая его более свежим, разглаживает морщины,  улучшает эластичность, повышает тургор кожи, ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, замедляет процесс старения, регенерирует кожу.
Влияние  цвета:
Это цвет действия, энтузиазма и свободы, который поможет вам построить жизнь заново, когда, казалось бы, все разбито вдребезги: вы переживаете горе, развод, тяжелую утрату, шок.
Этот цвет хорош в период менопаузы, так как уравновешивает гормональное состояние. Он оказывает помощь при бесплодии и способствует очищению от слизи любой системы организма.
Оранжевым цветом лечат психические срывы и депрессивные состояния. Он помогает освободиться от навязчивых страхов и укрепляет морально.
Оранжевый цвет побуждает идти вперед. Работая с этим цветом, человек инстинктивно нащупывает правильный путь вне зависимости от своего интеллекта. Владея энергией оранжевого цвета, вы станете хозяйкой своей судьбы.








Комментариев нет:

Отправить комментарий