воскресенье, 30 января 2011 г.

Анюта

Девушка с драматическим характером, любит прихорашиваться и наводить "красоту".
Рост 13 см, вискоза и искусственная замша, синтепух, стеклянный гранулят, 6 шплинтов, голова на двойном, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт лаком "мокрый нос". Тонировка чернилами для скрабукинга. 

Денди "Лондонский"

Сделан по антикварной выкройке. К сожалению, не стоит. Шерстяная ткань, миништофф, синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глаза, голова на двойном шплинте, конечности на болтах, нос вышит, шелковая барахтная ленточка.


суббота, 1 января 2011 г.

Комнаты для рукоделия.

Комнаты для рукоделия


Если вы планируете сделать себе кабинет или просто небольшое место для занятия своим любимым делом, посмотрите на эти комнаты с потрясающими идеями по организации рабочего пространства.




Комнаты для рукоделия

 
Рабочая поверхность сделана из деревянной двери. Внутренние стенки шкафчика покрыты листом металла для хранения мелких инструментов; справочники и журналы придерживаются держателем.



Это идеальное решение для творческих детей и взрослых!  Регулируемый стол для ремесел поможет в творчестве.  Стол имеет кубы для бисера, кисти и другие аксессуары. Высокий шкаф выступает в качестве единого окна для художников. Корзины и банки позволяют легко организовать  предметы на рабочем столе.